3. Kochvorführung in Königsfeld: Der Frühling ist da!

Um das Thema gute, gesunde, saisonale sowie regionale Ernährung in der Gemeinde zu fördern, hat sich aus dem Runden Tisch Königsfeld eine Gruppe von engagierten Frauen zusammengefunden.

Aufgrund der hohen Nachfrage wurden dieses Mal gleich zwei Termine angeboten: am 01. und 08. April fand die Fortsetzung der Kochvorführung im Pfarrheim Königsfeld statt. Start: 19 Uhr.  Das Thema: Der Frühling ist da!

Frau Sophie Lindner leitete die Kochvorführung an und steuerte auch die Rezepte bei. Unterstützt wurde sie von Silvia Hummel und Beate Adelhardt.

Die Ernährungsexpertinnen zeigen interessierten Bürgerinnen und Bürger, wie aus saisonalen und regionalen Produkten ein leckeres Frühlingsmenü gezaubert werden kann.

Die Rezepte zum Frühlingsmenü finden Sie hier: Kö_Broschüre_Frühlingsmenü