4. Kochvorführung Königsfeld: Sommermenü

Wieder stand gute, gesunde, saisonale sowie regionale Ernährung in der Gemeinde Königefeld im Fokus. Frau Sophie Lindner leitete die sommerliche Kochvorführung an und steuerte auch die Rezepte bei. Unterstützt wurde sie von Silvia Hummel und Beate Adelhardt. Die Ernährungsexpertinnen zeigten interessierten Bürgerinnen und Bürger, wie aus saisonalen und regionalen Produkten ein leckeresMenu gezaubert werden kann. Die Kochvorführung hatte ein Sommermenu zum Thema. Die BesucherInnen nahmen das Angebot auch dieses Mal gerne an, so dass wieder zwei Termine angeboten wurden.

Das war vorerst die letzte Kochvorführung. Die VeranstalterInnen legen erstmal eine Pause ein und würden im nächsten Jahr gegebenenfalls eine Neuauflage der Königsfelder Kochabende starten.