Aufruf zur Beteiligung am Gesundheitstag Königsfeld

Der Runde Tisch der Gesunden Gemeinde Königsfeld ruft alle interssierten Vereine, Betriebe, Institutionen, Lebensmittelproduzenten sowie privaten Initiativen auf, sich am Gesundheitstag zu beteiligen. Angesprochen sind alle, die Angebote und Produkte zum Querschnittsthema Gesundheit in der Region um Königsfeld anbieten. Hierzu wurde ein Rundbrief an alle potentiellen und bekannten Anbieter geschickt sowie ein Aufruf im Mitteilungsblatt veröffentlicht.

Die Gesundheit steht natürlich im Zentrum der vielfältigen Angebote des Gesundheitstages. Neben interessanten Informationen wird es Angebote geben, die zum aktiven Mitmachen einladen. Abgerundet wird die Veranstaltung durch Ausstellungen zu ausgesuchten Gesundheitsthemen. Ziel des Gesundheitstages ist es, die Bürgerinnen und Bürgern über das bereits vielfältige Angebot in Königsfeld zu informieren und Vereinen, Betrieben, Institutionen, Lebensmittelproduzenten sowie privaten Initiativen die Möglichkeit zu geben, auf sich und ihre Angebote aufmerksam zu machen.