Auftaktveranstaltung für Bürgerinnen und Bürger aus Markt Rattelsdorf

Das Projekt “Gesunder Landkreis – Runde Tische zur Regionalen Gesundheitsförderung” wird sich in Zukunft dem Thema der Gesundheitsförderung in Rattelsdorf widmen, um bürgernah und bedarfsgerecht auf die Belange und Probleme in Rattelsdorf zu reagieren. Hierbei wird es einen “Runden Tisch” geben, an dem alle Bürgerinnen und Bürger eingeladen sind, mitzuwirken.

An diesem “Runden Tisch” wollen wir uns gemeinsam Gedanken über die Förderung der Gesundheit in Rattelsdorf machen. Wir werden den Bedarf an möglichen Themen klären, Gesundheitsaktionen planen und umsetzen. Dabei sollen wichtige Partner und Einrichtungen vor Ort miteinander vernetzt werden.

Hierzu wurde recht herzlich zur Auftaktveranstaltung „Gesunde Marktgemeinde Rattelsdorf – Runder Tisch“ am 18.04.2013 um 19:00 Uhr im Rathaus Rattelsdorf, Sitzungs-saal 1. OG eingeladen und über das Projekt sowie die Arbeitsweise des Runden Tisches informiert.

Ein erstes Ergebnis hierzu finden Sie in der gemeinsamen Bestimmung, welche Themen mit Gesundheit verbunden werden:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Außerdem finden Sie hier die Projektpräsentation vom Gesundheitsamt Bamberg: Auftaktveranstaltung_Präsentation Rattelsdorf

Und das Protokoll zur Auftaktveranstaltung: RTRa_Protokoll_1. Runder Tisch_18.04.2014