Endspurt bei der Arbeitsgruppe “Transparenz”

Die Arbeitsgruppe “Transparenz” befindet sich auf der Zielgeraden. Am 13.11.2014 traf sie sich zusammen mit Frau Alexandra Hölzlein vom Landratsamt Bamberg und der Grafikdesignerin Frau Katharina Kraus aus Walsdorf, um ihren geplanten Flyer mit allen Angeboten zum Thema “Gesundheit” aus dem Markt Rattelsdorf gestalten zu lassen. Ziel ist es, die Flyer bis Mitte Januar 2015 fertigzustellen und in Druckauftrag zu geben, um sie so bald wie möglich den Bürgern der Marktgemeinde Rattelsdorf vorzustellen.

Endspurt_Arbeitsgruppe_Transparenz

Für Kurzentschlossene:

Anbieter aus der Gemeinde, die sich noch kurzfristig dazu entschließen sollten, Ihr Angebot mit aufnehmen zu lassen, müssten bis zum

Mittwoch, den 26.11.2014

ihr Antragsformular bei Tanja Frey, Lindacher Ring 26, Rattelsdorf abgeben.

Außerdem sollten sie ebenfalls bis zum 26.11.2014 ihr Logo oder ein Foto in hoher Auflösung an folgende E-Mail-Adresse senden: energiearbeit.frey@gmx.de.