Evaluationsbericht des Projektes “Gesunde Kommune”

Im Herbst 2018 wurde das Projekt evaluiert.

Die drei Gesunden Kommunen Breitengüßbach, Gundelsheim und Königsfeld wurden durch Michael Hübler evaluiert. Dafür führte er in den Gesundheitszirkeln Breitengüßbach, Gundelsheim und Königsfeld jeweils einen Workshop durch. Außerdem interviewte er die Projektkoordinatorin Marion Hartmann. Die Ergebnisse all dieser Aktionen flossen in seinen Evaluationsbericht ein.

Dieser Evaluationsbericht besteht aus 5 Kapiteln. In den Kapiteln 1 bis 3 werden die Ergebnisse der Workshops in den einzelnen Gesundheitszirkeln dokumentiert. In den Kapiteln 4 und 5 werden die Erfolgsfaktoren zusammengefasst und Empfehlungen ausgesprochen. In Absprache mit den drei Gesundheitszirkeln und dem Steuerkreis des Projektes werden diese beiden Kapitel publiziert:

Evaluationsbericht Gesunde Kommune – Auszug Kapitel und 5

Bei Interesse an den gemeinde-spezifischen Kapiteln wenden Sie sich bitte an:

Der Gesundheitszirkel Stegaurach evaluierte sich selbst und hielt das Ergebnis im Protokoll seines 12. Treffens fest.