Transparenz aller Angebote im Markt Rattelsdorf soll verbessert werden

Die AG Transparenz hat sich zum Ziel gemacht alle Angebote zum Thema Gesundheit und Wohlbefinden im Markt Rattelsdorf, d.h. in allen 13 Ortsteilen, öffentlichkeitswirksamer darzustellen. Die Bürgerinnen und Bürger sollen besser über das bestehende und reichhaltige Angebote in Rattelsdorf informiert werden.

Aufruf zu einer Befragung aller Vereine / Institutionen /Einrichtungen im Markt:

Alle Anbieter gesundheitsförderlicher Angebote in Rattelsdorf werden deshalb gebeten, den kurzen Fragebogen auszufüllen, um einen Überblick über die Angebotspalette in Rattelsdorf zu gewinnen. Der Fragebogen wird ebenfalls im Mitteilungsblatt abgedruckt und veröffentlicht.

Die Rückgabe der Fragebögen ist in der Markt-Gemeinde sowie bei den engagierten MitbürgerInnen der AG Transparenz der Gesunden Marktgemeinde Rattelsdorf möglich.

Mehr Informationen finden Sie im Fragebogen: Formular_Arbeitsgruppe_Transparenz_Rattelsdorf